Selasa, 24 Juli 2012

Film Animasi Anak BoboiBoy

Ternyata film animasi Malaysia banyak yang digemari anak-anak atau mungkin disukai juga beberapa orang dewasa di Indonesia. Jika dulu kartun / film animasi yang heboh di Indonesia Upin dan Ipin, beda lagi dengan sekarang, anak-anak Indonesia saat ini pasti tau dengan film animasi Malaysia yang berjudul Boboiboy.
BoboiBoy
BoboiBoy
BoBoi Boy menceritakan tentang seorang anak yang memiliki kekuatan luar biasa untuk menghadapi makhluk asing yang ingin menyerang bumi. Bersama dengan ketiga temannya Ying, Yaya dan Gopal, BoBoi berusaha menghalangi alien berkepala kotak berwarna hijau. Mereka menginginkan biji kopi agar bisa menambah kekuatannya. 

BoBoiBoy adalah sebuah seri animasi Malaysia yang diterbitkan oleh Animonsta Studios. Seri BoBoiBoy diterbitkan dalam format gambar HDTV. Musim pertamanya bersiaran di TV3 mulai 13 Maret sampai 25 Desember 2011, dan Disney Channel Asia mulai 18 Juni 2011. Film animasi ini saat sudah tayang di stasiun telvevisi Indonesia Global TV.

Watak baik (protagonis)
1.BoBoiBoy
2.Ying
3.Yaya
4.Gopal
5.Tok Aba
5.Ochobot
6.Multi-Monster
7.Papa Zola

Watak jahat (antagonis)
1.Adu Du
2.Probe
3.Komputer
4.Raksasa Tidur
5.Bagogo
5.Fang

Beberapa foto dan Wallpaper keren BoboiBoy

BoboiBoy
Boboi Boy

BoboiBoy
Wallpaper BoboiBoy

BoboiBoy
Foto BoboiBoy

BoboiBoy
BoboiBoy

BoboiBoy
Gambar Boboi Boy

BoboiBoy
Foto Boboi Boy
Keren-keren kan foto dan wallpaper BoboiBoy. Sekian dulu informasi tentang Film Animasi Anak BoboiBoy. Kunjungi terus baharblogging untuk informasi terbaru lainnya.

10 comments:

  1. wawwwwwwwwwwwwwwwwwww

    BalasHapus
  2. anak saya 3T suka sekali dgn boboiboy dan teman2nya... saya juga suka hehe... abis ceritanya lucu dan menghibur... terbaik... ^^

    BalasHapus
  3. saya sih suka yaya,boboiboy,fang karna saya sudah nonton musim 2 nya saya paling suka kucing sewel pak senin koboi

    BalasHapus
  4. Yang paling lucu abis yaitu gopal dan probe ''saya aja sampai terbahak2 lihatnya''

    BalasHapus
  5. boboiboy terbaik

    BalasHapus
  6. W Suka'a Sama 'Fang & Boboiboy' TERBAIK

    BalasHapus
  7. Lajutin terus dong animasi boboiboy dengan aksi2 yg lebi seru lagi.
    :)

    BalasHapus
  8. Don't forget to watching Boboiboy The Movie. Release on 2014.

    BalasHapus
  9. Aku suka boboiboy
    Terbaiiikk!!!

    BalasHapus

Silahkan memberi komentar atau unek-unek Anda tentang artikel diatas. Komentar tidak boleh mengandung SARA dan SPAM.

Copyright @ 2013 TerdOngO.