Rabu, 12 Desember 2012

Profil dan Foto Ranty Maria

Kalian pasti sudah lama tidak melihat artis yang satu ini muncul di TV lagi kan. Ranty Maria Aprilly Kariso atau lebih dikenali dengan panggilan Ranty Maria adalah salah satu artis Indonesia. Ranty Maria mulai dikenal setelah membintangi sinetron "Menanti Keajaiban Cinta" dan membintangi film Heart Series dan Anakku Tidak Gila. Terdongo akan berbagi profil dan beberapa fotonya buat kalian yang rindu dan kangen dengan artis yang satu ini. 

Profil Ranty Maria
Nama Lengkap: Ranty Maria Aprilly Kariso
Nama Panggilan: Ranty / Tyty
Tempal, Tanggal Lahir: Jakarta, 26 April 1999
Tinggi Badan: 159 cm
Berat Badan: 156 cm / 40 kg
Anak Ke: 2 dari 5 bersaudara
Nama Ayah: Lee Ki Young
Nama Ibu: Joanita Kariso
Nama Saudara: Kevin Alen Kariso, Rania Marchella Kariso Lee, Riska Monika Lee Aurora, Queen Euginia Feronika Lee Kariso
Agama: Kristen
Tempat Tinggal: Nothridge Golf, Sentul City
Sekolah: SD Taruna Bangsa, Sentul, Bogor
Pekerjaan: Aktris (dulu), sekarang hanya pelajar saja
Hobi: Membaca, Berenang, Main Basket, Travelling, Shopping
Cita-Cita: Pengusaha

Biodata Lainnya:
Makanan Favorit: Pizza, Sushi
Minuman Favorit: Fanta, Juice
Film Favorit: Twilight Saga, Hannah Montana, Glee, Korean Movies
Game Favorit: Angry Birds
Buku Favorit: Kecil-Kecil Punya Karya
Warna Favorit: Ungu, Putih
Musisi Favorit: Justin Bieber
Lagu Favorit: Lagu Rohani, Genre Pop R&B
Klub Olahraga Favorit: Arsenal FC
Atlet Favorit: Cesc Fabregas
Fans: Ranvers & Tyvers
Facebook Pertama: Ranty Maria
Facebook Kedua: Ranty Maria (Tapi sudah jarang dibuka)
Twitter: rantyaprily

Berikut ini beberapa foto ranty maria.

Ranty Maria
Wallpaper Ranty Maria

Ranty Maria
Foto Ranty Maria

Ranty Maria
Ranty Maria

Ranty Maria
Ranty Maria

Profil Ranty Maria
Ranty Maria

Biodata Ranty Maria
Ranty Maria
Ranty Maria
Ranty Maria
Foto Ranty Maria masih kecil.

Ranty Maria
Ranty Maria masih kecil

Ranty Maria
Ranty Maria imut

Gambar Ranty Maria
Ranty Maria

Ranty Maria lucu
Ranty Maria
Sekian informasi tentang profil dan foto-foto Ranty Maria. Semoga bermanfaat dan jangan lupa kunjungi terus terdongo.

17 comments:

  1. III,,,AKU TUH YAH NGEFANS BANGET MA ELO WAKTU MAIN DI HEART

    BalasHapus
  2. Cantik banget.. ngemesinn.n.

    BalasHapus
  3. beda banget kecil sama abgnya..

    BalasHapus
  4. Kamu beda bgt sih kecil sama udh remaja'a ...
    Kecil'a cakep, gede'a tambah cakep lagi..
    :)

    BalasHapus
  5. ranty kenapa ga nongol di tv lg?

    BalasHapus
  6. ranty main flm lagi donk,,atau ftv gitu,,kamu kan udah lama banget nggak nongol di layar tv.gw pengen banget ngeliat acting lo yang remaja.gw ngefans banget sama lo,soalnya lo cakepan banget sih.gw tunggu ya flm nya :)


    by nabila,Padang

    BalasHapus
  7. Bwat ranty gw ngefans bgt ma lo gw suka ama lo waktu main di heart gwa sering ngimpi tentang lo

    BalasHapus
  8. peranmu bagus :)
    jadi anak berbakti ya..

    BalasHapus
  9. Ranty . aqw minta nomor hp mu dong . aq SteVan Ryan Nur Rochman

    BalasHapus
  10. kamu tu cantik banget.
    apa judul film yg ada kamu? kapan dan jam berapa?

    BalasHapus
  11. kamu umur nya berapa?

    BalasHapus
  12. ranty kmu tuh cantik banget , dari kecil sampai sekarang kmu tuh cantik

    BalasHapus
  13. ranty sekarang kelas berapa sih ???
    :

    BalasHapus
  14. ranty kok gk prnah keliatan lg sh d TV ??????????

    BalasHapus
  15. ranty maria, aj ingn sperti kmu.........
    ak thu ingin kmu jdi saudara q........
    wlwpun kta beda agama, yg pnting ktakn sma" manusia........

    BalasHapus
  16. Ranty maria kmu semakin besar kok smakin jelek sih!!?????

    BalasHapus
  17. Ranty maria tmbh cntyk deh!!

    BalasHapus

Silahkan memberi komentar atau unek-unek Anda tentang artikel diatas. Komentar tidak boleh mengandung SARA dan SPAM.

Copyright @ 2013 TerdOngO.